+7 495 150 23 XX показать
Москва, Весковский переулок, 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 150 23 XX
Меню
Механическая чистка лица

Механическая чистка лица

Если вы отважились на механическую чистку лица, то Салон красоты Massimo Tinelli Family - оптимально подходящее для этого место. У нас трудятся профессионалы, для которых механическая чистка лица - часть их ежедневной работы, а счастливые клиенты — доказательство того, что они выполняют ее на высшем уровне!

  • сообщим все об особенностях выполнения процедур
  • обратим внимание на особенности вашей кожи
  • сможем подсказать, как необходимо осуществлять надлежащие уходовые процедуры за лицом в первое время после посещения салона

Приглашаем всех к нам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

СКИДКА 20% в День рождения на услуги красоты
Скидка %
День рождения
Осталось 38 дней
СКИДКА 20% в День рождения на услуги красоты
Скоро День Рождения?
Мы поздравляем Вас от всей души и дарим СКИДКУ 20%* на все услуги салона!

Наши косметологи, стилисты и мастера ногтевого сервиса с огромным удовольствием сделают Ваш облик безупречным, чтобы свой главный праздник Вы отметили в отличном настроении и стильном образе. Или же приходите к нам после торжества и насладитесь расслабляющими spa-уходами, в результате которых Вы получите истинное удовольствие, и полностью восстановите силы.

Воспользоваться подарком Вы можете в течение 2-х дней до и после знаменательной даты, и, конечно же, в сам День рождения!

Сделаем Ваш праздник идеальным!
С любовью, Massimo Tinelli Family!

Подробности у администраторов и по телефону: +7 (499) 978-98-12
м. Новослободская, Весковский переулок, дом 3
Читать условия
Хиромассаж лица + Альгинатная маска
Специальная цена
Другие акции
Осталось 7 дней
Хиромассаж лица + Альгинатная маска
Хиромассаж, или испанский массаж — это комбинация европейской техники массажа с восточными. Процедура может включать пассивную йогу, мануальную терапию, ритмическую акупрессуру и другие техники. Приёмов очень много, и мастер подберёт именно те, которые вам подойдут.

Такая бережная, но тщательная проработка, подобранная специально для вашего лица, позволит снять зажимы и спазмы с каждой мышцы. Улучшится лимфоток, кожа насытится кислородом, морщинки станут менее заметными.

При этом хиромассаж — одна из самых приятных и расслабляющих процедур для лица, в её основе лежит принцип удовольствия на протяжении всего времени сеанса.

В июле в салоне Massimo Tinelli мини-комплекс
"Хиромассаж лица + Альгинатная маска"
по специальной цене
8500 р. вместо 10440 р.

Запись по тел.: 8 (495) 150-22-23
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 150 23 XX